в Будапеште открыли отель KViHotel, где все пожелания клиенты смогут оставлять с помощью смартфона.

В столице Венгрии начал свою работу первый в европейских странах отель, где все действия постояльцы смогут осуществлять посредством использования смартфонов.

Проект отеля под названием KViHotel был запущен 2 года назад командой TMRW, которая доказала на своем примере, что без инновационных решений не может обойтись сегодня и гостиничный бизнес. За это время было разработано мобильное приложение, позволяющее гостям дистанционно получать услуги от гостиницы. Стоит отметить, что отель в Будапеште имеет четыре звезды и насчитывает 40 комфортабельных номеров.

С помощью программы TMRW Hotels, которая доступна на Android и iOS, клиенты смогут выбрать и забронировать номер, а также вызывать круглосуточно персонал через любой мессенджер. Кроме этого, оплачивать счета, вызывать такси, повесить табличку «Не беспокоить», управлять уборкой и настраивать температуру в комнате также можно с помощью данного приложения. Кстати, вместо ключа используется Bluetooth гаджета, который является персональной системой авторизации.